Torna ai prodotti

PACCO AGRICOLO Dicembre

88,00 €
Ordini spediti al martedì e mercoledi. Maggiori dettagli

Questo pacco include: 2 confezioni 500g passata di pomodoro Riccio di Parma bio, 140g prosciutto crudo da maiale nero 36 mesi, 400g formaggio di vacche rosse stagionato 24 mesi, 250g cappelletti della biodiversità, 1 fiasco di Sangiovese, 1 libro Rural.

Produttore

Rosa dell' Angelo
Sagem srl, Via per Parma 6, Traversetolo, Parma
Bollo CE  IT 9-723 L CE
www.rosaangelo.it
info@rosaangelo.it
(prosciutto crudo da maiale nero 36 mesi)

Real Pasta srl
via Tenni 84/A, Reggio Emilia
IT 9 3453 L CE
www.realpasta.it
(cappelletti)

Formaggio di vacche rosse, selezione Rural dai produttori del formaggio di vacche rosse

Centrale della Frutta Srl
Str. Pedemontana per Bannone, 128
43029 Traversetolo Parma
passata di pomodoro Riccio di Parma bio

Azienda Agricola Casanova

Ingredienti

Prosciutto crudo da maiale nero 36 mesi
Coscia di suino nero Italiano, sale, pepe, aroma naturale.

Cappelletti freschi:
Pasta 65% (Farina di GRANO tenero antico tipo 1, UOVA da gallina allevate a terra 24%)
Ripieno (35%- carne bovina Vacche Rosse (32%), Parmigiano Reggiano Vacche Rosse 24 mesi (LATTE, sale, caglio) (30%), prosciutto di Suino Nero (carne suina, sale) (14%), Pane grattugiato (farina di GRANO tenero O, lievito di birra, sale), burro (contiene LATTE) sale, cipolla, carota, rosmarino. Allergeni: può contenere tracce di soia, crostacei, pesce, molluschi, frutta a guscio.

Formaggio Vacche Rosse razza Reggiana
Ingredienti: LATTE, sale, caglio

Passata di pomodoro Riccio di Parma bio
Ingredienti: 100% pomodoro Riccio di Parma bio
Origine: Parma, Emilia Romagna
Prodotto in Via Duomo 128, Frazione Settima, 29020 Gossolengo, Piacenza

Vino Sangiovese

Dichiarazione nutrizionale

Prosciutto crudo da maiale nero 36 mesi:

Valori medi per 100g di prodotto
Energia 1301kj /312kcal
Grassi 20 g
Di cui acidi grassi saturi 7,9 g
Carboidrati 0 g
Di cui zuccheri 0 g
Proteine 33 g
Sale 4,4 g

Cappelletti freschi

Valori medi per 100g di prodotto
Energia 1164kj /276kcal
Grassi 7,7 g
Di cui acidi grassi saturi 7,9 g
Carboidrati 3,0 g
Di cui zuccheri 0,8 g
Proteine 15,2 g
Sale 1,03 g


Passata di pomodoro Riccio di Parma bio:

Valori medi per 100g di prodotto
Energia 156kj /37kcal
Grassi 0 g
Di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 6,8 g
Di cui zuccheri 6,2 g
Proteine 2,4 g
Sale 0,02 g

Formaggio Vacche Rosse razza Reggiana

Valori medi per 100g di prodotto
Energia 1671kj /402kcal
Grassi 30 g
Di cui acidi grassi saturi
grasso minimo sul secco
20 g
32%
Carboidrati 0,0 g
Proteine 32 g
Sale 1,6 g
Conservazione

Prosciutto crudo da maiale nero 36 mesi:
Confezionato in atmosfera protettiva
Conservare Max +4ºC

Passata di pomodoro Riccio di Parma bio:
Prodotto con conservazione a temperatura ambiente. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. 

Formaggio Vacche Rosse razza Reggiana
Conservare in frigorifero a 0+4ºC.

Modalità e tempi di consegna

Per garantire la massima freschezza dei prodotti, tutti gli ordini verranno spediti di Martedì e Mercoledì.

La consegna avviene in 1 - 2 giorni lavorativi dalla data di spedizione della merce.

Riceverai un'email dal nostro corriere con il link per tracciare in tempo reale la consegna.

Clicca qui per maggiori dettagli.