Torna ai prodotti

Passata di pomodoro Riccio di Parma Bio 500g

Il pomodoro Riccio di Parma è una varietà molto antica. Le prime selezioni furono effettuate dal Prof. Carlo Rognoni a metà del 1800 a Panocchia, piccolo paese del Parmense. Sono poi continuate fino ai giorni nostri per opera degli agricoltori custodi che ne hanno mantenuto il seme. Il pomodoro Riccio di Parma viene coltivato ancora oggi a mano nelle terre rosse della pedemontana Parmense dalla semina alla raccolta. Confezione da 500g ℮

Produttore

Centrale della Frutta Srl
Via Pedemontana per Bannone 128, Traversetolo, Parma
www.centraledellafrutta.it

Prodotto in Via Duomo 128, Frazione Settima, 29020 Gossolengo, Piacenza

Ingredienti

Ingredienti: 100% pomodoro Riccio di Parma bio
Origine: Parma, Emilia Romagna

Ean 8032646160826

Dichiarazione nutrizionale

Valori medi per 100g di prodotto
Energia 156kj /37kcal
Grassi 0 g
Di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 6,8 g
Di cui zuccheri 6,2 g
Proteine 2,4 g
Sale 0,02 g

Conservazione

Prodotto con conservazione a temperatura ambiente. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. 

Modalità e tempi di consegna

Per un servizio di consegna migliore, il giorno della consegna riceverai una telefonata dal nostro corriere per concordare l’orario di arrivo dei tuoi prodotti.

Per garantire la massima freschezza dei prodotti, tutti gli ordini verranno spediti solo di Mercoledì.

La consegna avviene in 1 - 2 giorni lavorativi dalla data di spedizione della merce.

Clicca qui per maggiori dettagli.