Torna ai prodotti

Pomodoro Riccio di Parma 2KG

10,00 €

La patata Quarantina è la patata tipica della montagna tra le province di Parma (val Taro e val Ceno)
Tendenzialmente tondeggiante o tondo-ovale, buccia chiara, giallina, lievemente rugosa, con occhi profondi e rosa; la pasta bianca, con tessitura fine e compatta. Decisamente versatile in cucina, è particolarmente adatta per la preparazione degli gnocchi e la cottura in forno.

Peso: 4 kg
Prezzo al Kg: x€ / Kg

Produttore

Azienda Agricola Ortigiani
Loc. Illica
Bedonia
Parma

Modalità e tempi di consegna

Per un servizio di consegna migliore, il giorno della consegna riceverai una telefonata dal nostro corriere per concordare l’orario di arrivo dei tuoi prodotti.

Per garantire la massima freschezza dei prodotti, tutti gli ordini verranno spediti solo di Mercoledì.

La consegna avviene in 1 - 2 giorni lavorativi dalla data di spedizione della merce.

Clicca qui per maggiori dettagli.