Torna ai prodotti

Testaroli di farro della lunigiana 400g

Prodotto fresco

Il vero testarolo pontremolese cotto nei testi tradizionali con fuoco a legna. 

Cottura consigliata: tagliare i testaroli a quadri di circa 4/5 cm, portare una pentola d’acqua ad ebollizione, salare e spegnere la fiamma. Scottare i testaroli nell’acqua bollente per circa 5/10 secondi. Condire con olio d’oliva, parmigiano e basilico tritato o a piacere. Confezione da 400g ℮ 


Produttore

Azienda Agricola Testarolando S.S.
di Marietti Alessandra, Botta Fabrizio
Loc. Scorano, Pontremoli, 54027 (MS)
www.testarolando.com

Ingredienti

Acqua, farina di farro della Garfagnana 68%, acqua, sale (può contenere tracce di frutta a guscio e soia)

Dichiarazione nutrizionale
Valori medi per 100g di prodotto
Energia 1012kj /241,5kcal
Grassi 1,3 g
Di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 47,3 g
Di cui zuccheri 2,3 g
Proteine 7,4 g
Sale 0,7 g
Conservazione

Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero. Conservare alla temperatura di 4°C.
Una volta aperto consumare entro due giorni

Modalità e tempi di consegna

Per un servizio di consegna migliore, il giorno della consegna riceverai una telefonata dal nostro corriere per concordare l’orario di arrivo dei tuoi prodotti.

Per garantire la massima freschezza dei prodotti, tutti gli ordini verranno spediti solo di Mercoledì.

La consegna avviene in 1 - 2 giorni lavorativi dalla data di spedizione della merce.

Clicca qui per maggiori dettagli.