1. Pacco Agricolo
    Pacco Agricolo

Pacco Agricolo / n.6 prodotti / 0.01€

  1. Latte fresco intero di vacca grigia dell'appennino 1L

    Latte fresco pastorizzato intero - biologico 

    Questo latte viene munto tutti i giorni nella latteria di Rivalta a Lesignano de'Bagni in Provincia di Parma dove è stata recuperata questa antica razza a rischio di estinzione.

    Scopri di più
  2. Prosciutto crudo da maiale nero 36 mesi

    Il maiale nero di antiche razze recuperate, viene allevato all’aperto in ampi spazi collinari.
    Sotto il sole, il vento, la pioggia, i maiali sono liberi di nutrirsi di erba fresca, radici, tuberi, bacche e ghiande che trovano in natura, a cui si aggiungono cereali e legumi.

    La produzione del prosciutto rigorosamente artigianale a mano senza additivi permette di arrivare ad un prodotto di qualità straordinaria con profumi e sapori unici.

    Scopri di più
  3. Testaroli di farro della lunigiana 430g

    Testarolo cotto nei testi tradizionali con fuoco a legna.

    Cottura consigliata: tagliare i testaroli a quadri di circa 4/5 cm, portare una pentola d’acqua ad ebollizione, salare e spegnere la fiamma. Scottare i testaroli nell’acqua bollente per circa 5 secondi. Condire con olio d’oliva, parmigiano e basilico tritato o a piacere.


    Scopri di più
  4. Passata di pomodoro Riccio di Parma Bio 500g

    Il pomodoro Riccio di Parma è una varietà molto antica. Le prime selezioni furono effettuate dal Prof. Carlo Rognoni a metà del 1800 a Panocchia, piccolo paese del Parmense. Sono poi continuate fino ai giorni nostri per opera degli agricoltori custodi che ne hanno mantenuto il seme. Il pomodoro Riccio di Parma viene coltivato ancora oggi a mano nelle terre rosse della pedemontana Parmense dalla semina alla raccolta.

    Scopri di più
  5. Formaggio di Vacche Rosse 500g
    Formaggio di Vacche Rosse 500g
    Agricola corte delle vacche rosse

    Pecorino a latte crudo.
    Prodotto seguendo il metodo più antico dell'Alta Garfagnana, utilizzando esclusivamente latte di montagna particolarmente ricco di aromi.

    Scopri di più
  6. Minestrone di verdure fresche
    Minestrone di verdure fresche
    Centrale della Frutta

    Minestrone di verdure fresche 1000g per 4 porzioni
    In microonde: scaldare in un recipiente per 5 minuti a 900 W
    In casseruola: scaldare a fuoco vivo fino ad ebollizione


    Scopri di più