1. Pacco Agricolo
    Pacco Agricolo

Pacco Agricolo / contiene 6 prodotti / 0.01€

  1. Latte fresco intero di vacca grigia dell'appennino 1L

    Questo latte viene munto tutti i giorni nella latteria di Rivalta a Lesignano de'Bagni in Provincia di Parma dove è stata recuperata questa antica razza a rischio di estinzione. Latte fresco pastorizzato intero - biologico 1l ℮

    Scopri di più
  2. Prosciutto crudo da maiale nero 36 mesi 70g

    Il maiale nero di antiche razze recuperate, viene allevato all’aperto in ampi spazi collinari.
    Sotto il sole, il vento, la pioggia, i maiali sono liberi di nutrirsi di erba fresca, radici, tuberi, bacche e ghiande che trovano in natura, a cui si aggiungono cereali e legumi.

    La produzione del prosciutto rigorosamente artigianale a mano senza additivi permette di arrivare ad un prodotto di qualità straordinaria con profumi e sapori unici. Confezione da 70g  ℮ 

    Scopri di più
  3. Testaroli di farro della lunigiana 400g

    Il vero testarolo pontremolese cotto nei testi tradizionali con fuoco a legna. 

    Cottura consigliata: tagliare i testaroli a quadri di circa 4/5 cm, portare una pentola d’acqua ad ebollizione, salare e spegnere la fiamma. Scottare i testaroli nell’acqua bollente per circa 5/10 secondi. Condire con olio d’oliva, parmigiano e basilico tritato o a piacere. Confezione da 400g ℮ 


    Scopri di più
  4. Passata di pomodoro Riccio di Parma Bio 500g

    Il pomodoro Riccio di Parma è una varietà molto antica. Le prime selezioni furono effettuate dal Prof. Carlo Rognoni a metà del 1800 a Panocchia, piccolo paese del Parmense. Sono poi continuate fino ai giorni nostri per opera degli agricoltori custodi che ne hanno mantenuto il seme. Il pomodoro Riccio di Parma viene coltivato ancora oggi a mano nelle terre rosse della pedemontana Parmense dalla semina alla raccolta. Confezione da 500g ℮

    Scopri di più
  5. Formaggio di Vacche Rosse 300g
    Formaggio di Vacche Rosse 300g
    I sapori delle vacche rosse

    Il Formaggio Vacche Rosse, stagionato minimo 24 mesi, è un formaggio che si presenta già nel pieno di tutte le caratteristiche organolettiche richieste da un formaggio grana. 
    La stagionatura 24 mesi è ideale mangiata a scaglie durante i pasti, data la dolcezza della pasta, ma allo stesso tempo può essere utilizzata per le preparazioni in cucina in quanto possiede già una grana ottima per la grattugia. Formaggio Vacche Rosse 300g ℮

    Scopri di più
  6. Minestrone di verdure fresche 1kg
    Minestrone di verdure fresche 1kg
    Centrale della Frutta

    Minestrone di verdure fresche 

    In microonde: scaldare in un recipiente per 5 minuti a 900 W

    In casseruola: scaldare a fuoco vivo fino ad ebollizione

    Confezione da 1000g ℮ per 4 porzioni

    Scopri di più